Este Manual desarrolla, con rigor y profundidad, el Modulo Formativo: MF0255_1: ?Aprovisionamiento, preelaboracion y conservacion culinarios?, que incluye las siguientes Unidades Formativas: UF0053: ?Aplicacion de normas y condiciones higienico-sanitarias en restauracion?, UF0054: ?Aprovisionamiento de materias primas en cocina? y UF0055: ?Preelaboracion y conservacion culinarias?. Dicho Modulo pertenece al Certificado de Profesionalidad HOT091_1: ?Operaciones basicas de cocina (RD 295/2004 de 20 de febrero), con Nivel de cualificacion profesional:.
Aprovisionamiento, Preelaboracion y Conservacion Culinarios: Operaciones Basicas de Cocina PDF Descargar Gratis
Aprovisionamiento, Preelaboracion y Conservacion Culinarios: Operaciones Basicas de Cocina novela
Aprovisionamiento, Preelaboracion y Conservacion Culinarios: Operaciones Basicas de Cocina - PDF eBooks Online Free Download
Libros Aprovisionamiento, Preelaboracion y Conservacion Culinarios: Operaciones Basicas de Cocina PDF Descargar Gratis
Tuesday, June 19, 2018
Aprovisionamiento, Preelaboracion y Conservacion Culinarios: Operaciones Basicas de Cocina descargar PDF Jose Antonio Molina Molina
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.